yingxiadpo

是不是孕期运动比较少,到预产期宝宝不会有生的反应呢?

我现在怀孕快5个月了,从怀孕后就特别的不想动,但是我婆婆天天要我去外面散步,说孕期运动比较少,到了预产期宝宝不会有生的反应的,请问是真的嘛?

睿和雨的麻麻

是的,平时也要多到户外,适量的散散步,呼吸新鲜空气,才有利于胎儿健康发育,到时候也有利于顺产分娩。

荏性小钕子╯

你婆婆都是瞎说的,那根本就没有科学依据,孕期不动也不行,但是不动跟胎儿会不会到预产期发动那是两码事,自己适当还是应该多出去走走,通通新鲜空气,散散步。

雪儿kitelee

妈妈运动比较少的话,可能胎儿反应会比较慢。所以在孕晚期要适当的在也要运动一下。