mingxue092

宝宝3个月开始不吃奶瓶怎么办?

我女儿快4个月了,2个月的时候吃过奶瓶,到了3个月开始不吃奶瓶了,现在连小勺喂都不吃了,怎么办啊?​

雪儿kitelee

三四个月的时候,宝宝开始不吃奶瓶,可能是由于他已经能够分辨出母乳和配方奶之间的差异,并且有可能是宝宝产生了厌奶的情绪。建议再隔一段时间尝试着其他的喂养方式,实在不行的话就纯母乳喂养。

快乐芽

宝宝不愿意喝奶粉可能是进入了厌奶期,可以暂停给小宝宝吃奶粉,过一段时间再尝试给小宝宝添加

马背上的花朵

目前这种你说的情况是不是孩子太依恋母乳的缘故,还有一种可能就是孩子突然不喜欢奶粉的口味了。

睿和雨的麻麻

如果是母乳喂养的宝宝,一般都是比较抗拒喝奶瓶的,母乳不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水。

宇宝宝妈

小孩子他不爱吃奶瓶的话很正常,可能是习惯了,喝母乳吧,这种情况慢慢来,有的时候小孩子自然饿了,自然会吃,所以不要强迫他