陆h6

混合喂养可以先吃母乳再马上喂奶粉吗?

我家宝儿40天,是混合喂养,混合喂养可以先吃母乳再马上喂奶粉可以吗?

雪儿kitelee

混合喂养有的有两种方式,主要是代授法。一种就是一顿是吃母乳,一定是吃奶粉。还有另外一种方式就是先给宝宝吃母乳,母乳不分足的部分再有奶粉来替代。其实建议来讲,最常用的还是第一种会比较好。

荏性小钕子╯

为什么不追奶试试看?混合喂养很好吗?估计吃奶粉很麻烦的吧,如果是母乳不足,那可以追奶的,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够刺激乳汁分泌。

马背上的花朵

孩子40天吃奶量也不是很大,相信吃完两个乳房应该也够能够吃饱。不要吃完母乳立刻喂奶粉。可以等孩子下个时段饿了再吃奶粉。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,肯定不可以马上喂奶粉吗?小孩子一般就是给母乳吃的,不够吃就可以稍微的添加一些奶粉给他喝

睿和雨的麻麻

一般都是先喂母乳,如果母乳实在不充足的情况下,可以喂点奶粉,母乳不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多乳汁。