尔丝gefly072

宝贝颈子处有湿疹如何处理?

宝宝2个月,我想问一下,宝贝颈子处有湿疹,每次洗澡后颈部搽干后,始终不能保持干爽,不敢搽爽身粉,如何处理。​

睿和雨的麻麻

平时可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,饮食上要注意清淡不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

快乐芽

宝宝有湿疹的话可以多注意一下宝宝的个人卫生用温毛巾帮宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润,如果严重的话最好带宝宝去看一下医生

开心果果宝贝

宝宝长湿疹,可能是把宝宝捂的热的,可以给宝宝穿的少一点,不要穿的太多了,给宝宝抹一点宝宝维肤膏。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是湿疹吗?平时给她注意卫生哦,可以弄一些,那个,爽身粉,如果脖子下面红红的,然后平时注意脖子下面保持干爽

雪儿kitelee

我是有湿疹的话要注意及时的给宝宝清洁,并且两个多月,可以让宝宝多趴一会儿,可以训练他的抬头也可以使颈部的一个皮肤得到舒缓的作用。