peng966862

两个月宝宝咳嗽,并不发烧,有什么物理疗法啊?

我儿子出生快满两个月了,这几天宝宝忽然有点咳嗽,不过量了量体温并不发烧,我不想给他吃药,那有什么物理疗法啊?

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况的话有一点咳嗽,没事的,又不发烧,怎么就想着物理疗法,小孩子多喂一些温开水给他喝,注意保暖,家里多通通风

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部促进痰液排出,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

黎妈1015

小宝宝咳嗽了,喂水好喂吗?用冰糖煮梨子,取其汁水喂宝宝喝,止咳又润喉。

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,如果只是有点咳嗽,多给宝宝喝水,加强日常护理,房间要经常开窗透气,注意观察,有其他异样需要及时就医。

雪儿kitelee

这个宝宝只是咳嗽,也不发烧,可能是由于上呼吸道感染引起的支气管炎,建议还是要积极的用药。因为小宝宝的病情发育的很快。一不留神的话会引起肺炎。