feifeng40k

奶有点咸味是什么原因呢?

26天早产宝。我的奶不是甘甜的,有点咸味是什么原因呢?不管怎么喝汤都不下奶,求指导!非常想全母乳!​

雪儿kitelee

母乳的味道,其实是跟妈妈在哺乳期的一个。生理和心里作用共同的一个结果,近段时间的母乳是甜的,或者是咸的,可能跟妈妈的饮食有直接的关系。

睿和雨的麻麻

可能是乳汁淤积,奶水不畅通,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,喝下奶,效果都非常好,哺乳期最,关键是保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通。

宇宝宝妈

这种情况的话,肯定跟平时饮食有关系呀,平时饮食多注意点呢,然后也可以就是说注意营养平衡

黎妈1015

可能你吃的菜咸味太重吧,买点鲫鱼炖汤喝,猪蹄也是下奶的,吃点清淡的。