rangbodant

宝宝自己在脸上抓了疤掉了,有疤痕怎么去掉啊?

宝妈们,宝宝自己在脸上抓了疤掉了,有疤痕怎么去掉啊?好担心长大不好看。

雪儿kitelee

因为皮肤在结痂的过程中会出现瘙痒的一个情况,所以宝宝总是喜欢去抓。所以妈妈可以关注一下,在她看起来快要结痂掉下来的时候给宝宝使用一些芦荟胶或者是油脂,这样可以起到润滑的作用。

宇宝宝妈

小孩子这样子的情况,他长大了,肯定抓的不是很大,他一下子他会好啊,不用太担心,除非是抓的出了很多血的那种

睿和雨的麻麻

如果不是疤痕皮肤,一般不会留下疤痕的,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤剪指甲,勤洗手。

黎妈1015

一般情况下宝宝自己抓的应该不会有多大痕的,会自然消失的,别担心的。