折shuanglin

喝蜂蜜水能加快顺产的速度吗?

请问各位有经验的宝妈,快生孩子之前喝蜂蜜水,如顺产的话是不是会快一些生出来呢?

睿和雨的麻麻

在临产之前可以喝点蜂蜜水,有软化宫颈的功效,一定要积极配合医生和助产士正确用力才有利于分娩。

宇宝宝妈

这个的话我还真没有试过,但是之前,我怀小孩的时候也经常看到有人这样说,不妨可以试一下,然后平时多注意休息,饮食,注意营养平

黎妈1015

要想顺产时宝宝出生快点的话,之前要多活动活动,喝蜂蜜水能快一点生出宝宝吗?

雪儿kitelee

说蜂蜜并不会加速妈妈顺产的一个进程,但是蜂蜜水可以提高妈妈的一个血糖的指标,可能会为妈妈在生产的过程中产力提供一些能量的来源。