闽遇54yqv☽

孩子周岁,买什么礼物有纪念性意义呢?

我家宝宝快要周岁了,给宝宝买个什么有纪念性的礼物呢?请教各位宝妈,你们周岁都给孩子买什么了?

荏性小钕子╯

小孩子过周岁,买什么礼物不重要,只要有心就够了,其他那么大点的孩子,也没必要非得买什么吧,生日每年都可以过的。

黎妈1015

给宝宝最好的礼物就是建一个宝宝成长纪念册,周岁时给宝宝拍几张照片并留言放入纪念册。

快乐芽

小宝宝一周岁可以带小宝宝去拍一周岁照,这个是可以长期保存的。至于其他的礼物可以根据自己小宝宝的爱好。

雪儿kitelee

有纪念意义的礼物,其实无非是说给宝宝拍一套照片。等到大了之后回忆起来是挺温馨的一件事情。

葉落、渲染一季悲涼4

周岁礼品最好是比较有意义性的,可以是艺术照。让他长大后回忆也是件不错的选择