zhiyao727

宝感冒了老流眼泪水怎么办?

宝宝感冒了眼泪水老是流怎么办啊,会不会有什么问题啊,是感冒严重引起的吗?

雪儿kitelee

宝宝可能是由于感冒引起的流清鼻涕,甚至会流眼泪,因为我们的五官个器官都是相通的,也就是常说的七窍联通。如果不及时的控制炎症,甚至会导致中耳炎等问题,因为有的时候感冒就会觉得耳朵痛。

开心果果宝贝

宝宝感冒了,流眼泪应该是,伤风感冒。给宝宝多喝点水。注意保暖。

黎妈1015

大人感冒了也会引起流眼泪的,宝宝也同样的,要赶紧给宝宝治好感冒就好了。

快乐芽

小宝宝感冒流眼泪可能是不舒服导致的,要给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,严重的话最好带宝宝去看医生。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳