xunshuang1

怀孕八个月,都是仰着睡的,是不是对宝宝不好呢?

宝妈们,你们怀孕晚期是怎么睡觉的?我现在怀孕已经八个月了,一般都是仰着睡的,这样是不是对宝宝不好呢?

快乐芽

八个月已经到了孕后期这时候一定要选择左侧卧,如果总是平躺话可能会压迫到小宝宝,可能会影响到小宝宝的健康…

荏性小钕子╯

怀孕八个月已经是孕后期了,这个时候胎儿比较大,医生都是建议孕妈妈左侧睡觉,不要总是平躺,小心引起胎儿在肚子里面缺氧你就知道厉害了,自己注意一下睡觉姿势吧!

雪儿kitelee

到了孕晚期建议妈妈最佳的睡姿,最好是左侧卧位这样可以有效的子宫右旋的一个作用力,防止胎儿缺氧。

黎妈1015

每个人的睡姿都是有自己的习惯,这个与肚子里的宝宝没有关系的,自己舒服就好。

睿和雨的麻麻

孕晚期的最佳姿势是左侧卧的睡姿,最好不要平卧,平卧着胎儿在宫内容易缺氧,是比较危险的。