huaishuwen

一百天的宝宝,老流口水,这是咋回事啊?

宝妈们,我家一百天的宝宝,最近这几天怎么老流口水啊,衣服每天都好湿啊,请问这是咋回事啊?有没有关系呢?

睿和雨的麻麻

流口水可能是快出牙了,牙龈痒痒不舒服,平时,要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮宝宝把口水擦干,避免长口水疹。

荏性小钕子╯

流口水很常见,及时给宝宝擦干就行了,也可以戴口水巾,小孩子都会容易流口水,不擦干很容易长口水疹的,所以需要注意清洁卫生。

雪儿kitelee

100天的宝宝,如果说经常流口水的话主要考虑宝宝是不是要出牙引起的,一般在头六个月的时候宝宝的口腔比较浅。口水里边淀粉酶,所以会经常的,导致宝宝流口水。

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝流口水是很正常的,要注意日常护理,多给宝宝备几条口水巾。湿了要及时更换,防止口水疹。

快乐芽

三个多月的小宝宝总是流口水的话有可能是要出牙了,可以看一下宝宝口腔牙龈的地方是不是有白色的小点。