chunfeng00

宝宝总是不想离开我,该怎么办?

我家儿子上幼儿园了,每天去上学总是不情愿,让我早接他,平时我自己出门时也要吵着要跟着,好像觉得离开我没有安全感,该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝上了幼儿园,刚刚开始的阶段会存在着一定程度的分离焦虑症。这个时候妈妈一定要做好良好的心理建设,不然自己都硬不下来心的话,很容易会导致宝宝在入园的过程中出现反复的一个心理。

荏性小钕子╯

小孩子依赖性比较上吧,慢慢适应就好了,可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,而且孩子到了一定年龄就得上幼儿园。

快乐芽

宝宝刚开始上幼儿园是会出现这样的情况,大部分小宝宝刚开始都是不愿意到幼儿园去的,这个一定要帮小宝宝逐步适应幼儿园的生活,这是宝宝接触社会的第一步

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,宝宝刚到幼儿园里面还不是很适应,比较缺乏安全感,平时要多鼓励夸奖宝宝。

葉落、渲染一季悲涼4

虽然说:安全感是每个人都必须具备的。但要开导宝宝在校时间陪伴时间会减少,要学会独立性很重要。