风光c0213

请问刚刚满两个月的宝宝一次喝多少毫升的奶合适呀?

请问刚刚满两个月的宝宝一次喝多少毫升的奶合适呀?我现在没有带宝宝的经验,只要宝宝要喝,我就给他喝,请有经验的宝妈教教我。

荏性小钕子╯

每个孩子食量大小不一样的,你宝宝吃多少你还不清楚吗?如果是母乳喂养就没有那么多的麻烦事,合理喂养就行了,能吃多少是多少,喝奶粉容易上火,需要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡。

快乐芽

每个宝宝的情况是不一样的饭量的大小也不一样,刚开始不了解小宝宝的饭量的话可以先给小宝宝少充一点,慢慢的来掌握小宝宝饭量的大小

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝,他的胃容量其实是很小的,每顿大概吃60ml左右,每天的喂奶量也应该不超过600ml。当然,在满月以后的宝宝依然是遵循按需喂养的原则,所以不需要太担心,宝宝饿了自然会要吃。

睿和雨的麻麻

这个并没有具体规定的,每一个宝贝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以,宝宝饿了自然会找奶喝,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。