yuanfeng4菂

我的宝宝6个月,拿到玩具就知道吃正常吗?

我的宝宝现在已经6个月了,这段时间我发现宝宝拿到玩具也不知道玩,就知道塞到嘴里吃,那么这种情况正常吗?

荏性小钕子╯

小孩子不都是那样吗?哪里不正常了,而且小宝宝现在都处于口欲期,拿住东西就放嘴巴里面属于正常现象,不用大惊小怪的。

快乐芽

六个月的小宝宝正处于口腔期就是要通过吃这种方法来认识世界探索世界。这是很正常的情况不用担心?

胡牌妈妈1

是正常的六个月的宝宝可能是进入口欲期。看到什么东西都要咬咬。注意宝宝玩具的卫生要定期进行消毒。

pomelo_thy

很正常呀,宝宝现在是任何东西都要往嘴巴里面塞,也是她探索世界的一种方式

雪儿kitelee

六个月的宝宝正处在口欲期的阶段,所以他经常会手边拿到什么东西都喜欢王嘴巴里塞一些尝尝味道,这种情况是宝宝发育必经的一个阶段,所以不需要大惊小怪,但是要保证宝宝的安全性。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝越大也越来越好奇,什么东西都拿着喜欢往嘴巴里面去咬一咬,平时一定要多注意宝宝的卫生。

茗皓の妈妈

六个月的宝宝正处在口欲期,不需要阻止,注意宝宝的手口卫生,玩具一定,要每天清洁