灵fta0707☀

生完孩子怎么快速去掉大肚子?

生完宝宝五个月了,肚子上的肉好像没怎么少,还是一抓一大把,以前的裤子都塞不进去怎么办?该怎么迅速把肉肉去掉啊?

睿和雨的麻麻

最主要是管住自己的嘴,迈开自己的腿,多锻炼多运动,自然就瘦下来了,平时饮食上注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物。

荏性小钕子╯

如果你孕期长太胖,肯定产后不容易瘦下来的,要想瘦下来也得靠自己多运动,不要吃太多,多锻炼才可以慢慢瘦下来。

快乐芽

怀孕之后肚子比较大的话可以做适当的运动来减下肚子,如果是在哺乳期的话最好等哺乳期结束之后通过节食和运动来瘦身减肥

雪儿kitelee

产后妈妈的瘦身还是要依靠运动和合理的膳食来达到瘦身的效果。一般建议在哺乳期的时候还是要等宝宝开始添加辅食的?之后再开始进行全方位的瘦身。

茗皓の妈妈

想减肥就要,管住嘴,迈开腿,因为是哺乳期,所以饮食上,不能太控制,你可以先尝试穿穿收腹衣