胡610辶md

给孩子喂奶时来月经,还能继续让宝宝吃奶吗?

我生完孩子后,一直给宝宝吃母乳,现在宝宝三个月,昨天来月经了,想请教专家,可以继续喂宝宝奶吗?

睿和雨的麻麻

哺乳期间来月经了是可以继续母乳喂养的,并不影响奶水的质量,不用太过紧张,注意保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡。

快乐芽

哺乳期来月经是不影响给小宝宝母乳喂养的,哺乳期的话自己多注意一下饮食。加强一下营养就可以了

雪儿kitelee

妈妈在哺乳期如果月经恢复的话还是可以继续给宝宝喂奶的,一般这种情况下母乳的质量不会发生变化,可能相对来说数量会稍微少一点。