yingrongqi

请问宝宝3岁说话不讲道理老是会狡辩要怎么办呢?

我的宝宝现在是三岁半大了,现在他老是会狡辩,跟他说话不讲道理,要怎么办呢?

快乐芽

三岁的宝宝是不会有那么多道理可讲的,其实也不要和小宝宝说的太多直接给小宝宝正确的示范就可以了,潜移默化的教育比那么多的语言更有效

荏性小钕子╯

三岁半的孩子到了一定的叛逆期吧,可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,不要打骂孩子,小孩子都是那样,多花点耐心教。

开心果果宝贝

现在的小宝宝都很聪明,嘴巴也挺能说的,平时要注意引导,多给宝宝讲道理。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝已经迎来她生理性的一个叛逆期,这个时候如果经常顶嘴的话还是要爸爸妈妈适当的引导,让宝宝懂得尊重别人,才能获得别人尊重的道理。

茗皓の妈妈

会狡辩说明宝宝很聪明,你需要做的就是慢慢引导,不要大吼,需要的是耐心

葉落、渲染一季悲涼4

不管发生什么事情,讲道理是不可缺少的。实在不行的话,就通过罚站的形式让宝宝意识错误的态度