中方a4

怀孕四个月,天天操心,睡不好觉,会不会影响到宝宝啊?

亲们,我现在怀孕四个月了,最近家里的事太多了,天天都在操心,到了晚上还睡不好觉,请问这样会不会影响到宝宝啊?

雪儿kitelee

既然已经开始孕育小宝宝,无论是在哪一个时期,都要保持自己良好的一个精神状态。如果说事事操心的话,势必会影响妈妈的一个生理和心理方面的一个压力。所以还是要尝试着放开心胸,最好是这些事情由家人出面去处理。

快乐芽

怀孕的时候还是要多注意一下一定要休息好。到了孕中晚期宝宝越来越大宝好的的睡眠质量也会越来越差的。因此在这个时期一定要多注意好好休息。

开心果果宝贝

孕期要注意休息,不要太劳累了,尤其要注意休息,睡不好不利于胎儿发育的。

茗皓の妈妈

平时注意营养均衡,有心事多和朋友或者亲人,多交流,不要给自己太大的心理压力,放轻松,你现在的首要任务,就是孕育好你的宝宝

宇宝宝妈

怀孕四个多月,这种情况很正常,平时多注意休息一下,白天的话可以适量的,出去走动一下,晚上睡眠也自然香一点的,有什么事情也没必要,你去操心啊,毕竟你现在已经怀孕了,然后有什么事情,一家人多沟通这样子,你也不用那么操心了

睿和雨的麻麻

怀孕期间太过操劳,是不利于胎儿健康的,一定要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。

艾草雪

这样的话多少少也是会影响到宝宝的。