罕818

生完宝宝五十天了,下身还会有点红怎么了?

生完孩子五十天了,现在身上会有红色,不是天天有,隔三差五的,请问这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

产后快两个月,妈妈下边还是有发红的现象,如果是侧切的话,你可能是由于伤口还没有完全的恢复。最好及时的去医院做好产后的一个检查,如果有阴道炎的,可能需要积极的水溶药物进行治疗。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些过敏吧可以再观察一下多注意宝宝的个人卫生,如果是一直是反反复复的话最好带宝宝去检查一下。

宇宝宝妈

这种情况的话会不会是湿疹啊?平时一定要注意卫生哦,家里多通通风,然后一定要多喝点水

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是子宫复旧不全,要及时去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

乐乐宝521

亲爱的产后恶露一般是会断断续续的持续一个月的哦,是不需要担心的哦,最好还是多注意卫生就好了哦