烟cong罘e

脓点消失,还有没必要吃头孢吗??

宝宝1岁8个月,小儿化扁吃药4天后降温,脓点消失,还有没必要吃头孢?说得吃一星期,必须吃一星期吗?​

宇宝宝妈

这种情况的话,嗯,如果医生说要吃多久就给他吃多久,因为要是那个消失了的话,可能,就是没有好完全呢,平时一定要多喂一些温开水给宝宝喝,饮食多以清淡为主

快乐芽

最好带小宝宝到医院再去复查一下,咨询一下医生的一切看看用不用再吃,这种情况也不好说的,万一不吃又出现复发的情况

茗皓の妈妈

容易反复,建议在吃几天,巩固巩固,平时多给宝宝喝点水

雪儿kitelee

这个小宝宝出现了扁桃体化脓性的。严格来说,使用消炎药,至少点儿,等症状消失了一个星期之后没有再复发才可以停下来,但是头孢使用的时间有着严格的要求,最好是去医院再复查一下。

睿和雨的麻麻

最好是在医生的指导下对症用药,才有利于病情的恢复,一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

乐乐宝521

亲爱的还没有彻底好的话最好还是及时给宝宝吃药比较好哦,最好等宝宝彻底好了之后再给宝宝停药哦