扬鹏涛菂9eai

人工产后小肚子疼是怎么回事?

吃了避孕药后还是怀孕了,没办法做了人工流产,今天是流产第5天,小肚子有些疼但是已经没有血流出,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

药物流产之后还是有腹痛的一个症状,考虑可能是由于没有完全的干净的原因,建议最好通过b超去进行一下子宫的检查。如果没有流干净的话,可能考虑要清宫。

快乐芽

可以再观察一段时间一般是会逐步恢复的,如果长时间仍然出现小腹疼痛的情况一定要到医院去做一下检查。

马背上的花朵

你好,人流后一定要注意休息。一定要坐所谓的小月子,这种如果疼痛感持续的话,可能需要到医院去检查一下。

宇宝宝妈

这种情况的话也很正常呢,可能就是,血没有流干净吧,最好是卧床休息,这种情况也要像坐月子一样哦,不可以沾冷水,不可以吃辛辣油腻容易上火的食物,还有良性的食物

睿和雨的麻麻

可能是子宫收缩是很正常的,注意腹部保暖,多按摩按摩子宫部位,饮食上注意营养均衡。

乐乐宝521

掐你的这样的情况可能是子宫收缩引起的哦,最好还是多注意休息比较好哦,养好身体

睿和雨的麻麻

有可能是子宫收缩,这是很正常的,要注意腹部保暖,多注意休息,多按摩按摩子宫部位,饮食上注意营养均衡。

睿和雨的麻麻

可能是子宫收缩,这是很正常的,注意腹部保暖,多按摩按摩子宫部位。饮食上注意营养均

葉落、渲染一季悲涼4

本身避孕药的副作用相对来说是比较高的,后期处理不当还会引起不必要的麻烦。多注意观察个人的体质反应,情况紧急之下需要及时采取措施为妥