冬儿dwkほ

越到生产的时候越吃不下去,怎么办呀?

我现在是离生产越来越近了,但是我还是害怕,都吃不下去饭了,现在就是每天都不想吃饭,主要是也不活动,根本就不饿,但是不吃是不是不行呀?

宇宝宝妈

这种情况很正常,因为到了孕后期,肚子慢慢的大了,然后没什么食欲,也很正常,平时少吃多餐,然后多注意休息,不要太劳累了

茗皓の妈妈

首先你不要有心理压力,不管是顺产还是剖腹产,想着宝宝就要和你见面了,付出多少,都会觉得值得,孕晚期,少吃点儿,对胎儿的影响不大,因为宝宝已经发育完全

雪儿kitelee

临近预产期,如果胎儿还没有入盆的话会顶到妈妈的味,更是让妈妈觉得没有胃口,吃不下去,所以还是要适当的做一些运动,加速宝宝入盆,并且在饮食方面要注意,少食多餐。

快乐芽

自己调整一下要放松心情。饮食上面尽量清淡一点。都观察一下身体的情况出现见红破水或者腹痛就要就医

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,少食多餐,饭后适量的散散步,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是你心里压力太大了引起的哦,最好还是多注意休息比较好哦,放松心情哦

宝贝,12

这个没有什么好担心的,顺其自然

艾草雪

确实是不可以的,你自己还是多多少少要吃一点,尽量就是少量多餐。

丶阳光很好我很

都要生了还不活动呀,多活动活动生的快呀,我那个时候多活动4个半小时就生了

huxiaoyans22u76

不用害怕的,每个女人都要过这一关,其实也没你想的那么可怕,放轻松,心情好点,吃点东西为了宝宝呀。