ling兰e1226

怀孕能一直是站着吗?

我现在怀孕了,那么我在家商场上班一直是站着的可以吗,会不会影响到我的健康啊?

pomelo_thy

刚开始怀孕没什么影响的,和平常一样是没问题的,只有孕后期不能长期站或者长期坐,那个时候上班,公司也会酌情处理的

开心果果宝贝

孕期一直站着不利于胎儿发育的,再说孕期也要注意多休息,不要太劳累了,怀孕了就最好不要在商场上班了。

宇宝宝妈

怀孕之后,嗯,最好不要老是站着,如果老是站着的话,就是很容易累啊,很辛苦啊,再加上肚子慢慢的在大一点的话,天天老是站着的话蛮辛苦的,应该不会影响到健康的,平时注意营养平衡咯,定期的去医院做产检

马背上的花朵

你好,怀孕了之后。其实尽量还是要多注意休息,不要劳累过度,这些都不利于胎儿的生长发育。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下尽量不要一直站着。长时间的站立是可能会影响小宝宝的成长发育的。

雪儿kitelee

在怀孕期间最好避免久站久坐,还是要尝试着适当的运动可以有效提高妈妈在孕期的一个抵抗力。如果工作性质决定的,还是要适当的调整工作的岗位。

茗皓の妈妈

怀孕初期,胎儿不稳定,尽量多休息,如果工作关系总是站,尽量穿着宽松些,鞋子也要选宽松舒适型的。

睿和雨的麻麻

在孕早期,胚胎着床还不稳定最好不要长时间站着,长时间站着,很容易导致先兆性流产,一定要多注意休息,定期产检。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好还是不要一直站着比较好哦,特别是怀孕初期还是需要适当的休息的,毕竟胎儿还不稳定

艾草雪

怀孕期间的话尽量是不要长久的站立,可以跟公司商量一下,调一下岗位。