傲白96645ibe

还不满月的宝宝应该几小时喂一次奶粉?一天奶量是多少啊?

宝宝28天,一直是母乳和奶粉混合喂养,基本上3-4个小时一次奶粉,中间饿了时喂母乳。现在不知道为什么一直哭闹,两个多小时就喂了一次奶粉,我想请问不满月的宝宝应该几小时喂一次奶粉?一天奶量是多少啊?

pomelo_thy

不满月的宝宝喂养应该是按需喂养,只要宝宝饿就要喂,不过宝宝哭闹不一定是饿了,看是不是拉了或者尿了不舒服或其它方面的原因

快乐芽

28天的小宝宝给小宝宝喂奶的时候根据小宝宝的喜酒就可以了,什么时候宝宝饿了什么时候就给小宝宝吃就可以了。

乐乐宝521

亲爱的三个月以内的宝宝最好还是按需喂养比较好哦,只要宝宝饿了就可以给宝宝吃哦,吃过奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以,宝宝饿了自然会找奶喝,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡。

雪儿kitelee

满月的宝宝混合喂养其实是不太容易看出宝宝是不是已经吃饱了,但是要遵循按需喂养的原则。刚才鉴于母乳喂养和人工喂养之间。如果有的话可能跟宝宝的肠绞痛有关系。