介412mum

一岁左右的宝宝患白癜风,会出现哪些明显的症状呢?

宝宝现在一周岁了,他眼睛周围下来T区部分皮肤会偏白些,脸颊两边和额头上面皮肤又会偏黑,这什么原因?他刚出生时候睾丸也是偏黑,后面慢慢淡化了,我现在有点担心是白癜风,精神状况很好,能吃能睡,很想知道如果一岁左右的宝宝患白癜风,会出现哪些明显的症状呢?

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说,要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,饮食上注意清淡,宝宝的贴身衣物要选择纯棉透气性好的。

荏性小钕子╯

你可以带宝宝去医院检查看看呀,具体是什么只有检查过后才清楚,应该不是白癜风吧,别太紧张了,放松心情。

么么哒樱桃小丸子

根据你所你所描述的情况,建议你带宝宝去医院详细的检查一下,白癜风这种病是无法根据经验判断的。最好经过医生详细的检查以后再做决定。以免延误宝宝病情

雪儿kitelee

一岁多的宝宝白癜风,如果孩子得了白癜风更要及时治疗。发现皮肤部位出现白斑,就要重视起来,及时到正规医院确诊,尽早接受系统治疗,“早确诊,早治疗”。