学937jlw18

2个月宝宝感冒咳嗽怎么治疗啊?

我家宝宝出生快满2个月了,这几天宝宝得了感冒,一直咳嗽,喝了雪梨水也不管用,那么这该怎么治疗比较好啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝轻微的感冒没事的,注意观察宝宝的精神状态,吃奶状况,大便状况,如果正常就不用太担心。平时可以给宝宝多喂点水,室内要通风

荏性小钕子╯

两个月的宝宝感冒了,咳嗽不严重就没事,如果咳嗽厉害带孩子去医院检查看看,不然咳嗽厉害很容易引起肺炎的。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,平时保持室内空气流通。

雪儿kitelee

两个月的宝宝感冒咳嗽不建议给她使用雪梨水。主要是小宝宝还没有添加辅食,会引起胃肠功能紊乱。今夜还是及时的去医院检查,看是由于什么原因引起的咳嗽?

pomelo_thy

还没有满两个月的宝宝感冒,如果多喝水没有效果的话就要带宝宝去看医生了,小宝宝咳嗽很容易得肺炎的

胡牌妈妈1

要带宝宝及时去医院,在医生的指导下进行治疗,千万不要随便给宝宝吃东西,这么小的宝宝喝雪梨水,对肠胃消化。