千兰oう

雅培奶粉对刚出生婴儿好吗?

我马上就要生产了,还有一周到预产期,宝宝出生后我打算给宝宝喝雅培奶粉的,请问这个奶粉好吗?宝妈们都是用什么奶粉啊?

雪儿kitelee

刚刚生产如果没有奶水的话,可以给宝宝买一些小包装的品牌比较好的奶粉。怕宝宝的一个是阴性

我家小啵啵

雅培这个牌子的奶粉挺好的,我家宝宝喝的是美素佳儿。但是个人建议,母乳比较好哦!

么么哒樱桃小丸子

你所说的这个品牌是知名的大品牌。口碑还是不错的。我家宝贝喝的完达山羊奶粉,小分子好吸收,喝了不上火

luoyi54yi

挺出名的牌子,关键是自己宝宝喝着合适才行,我儿子就比较喜欢清淡的口味,现在喝的是致粹。