weiliang貊b

最近胎动有点剧烈,他是不是在肚子里面跳舞囊呀?

我感觉宝宝太淘气了,最近在肚子里面动静很大,我都怀疑他是不是在我肚子里面打滚,是不是这种情况是在肚子里面大幅度的运动呀?

睿和雨的麻麻

这是正常的胎动,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检

雪儿kitelee

胎动厉害可能是天性使然,也有可能是由于肚子里边缺氧引起的,尤其是第二种不能大意

么么哒樱桃小丸子

胎动突然过于频繁,建议你去医院做个胎心监护。排除胎儿在腹中缺氧的可能。怀孕后期随时保持警惕,以免不必要的是发生

pomelo_thy

宝宝动静大说明宝宝比较活泼,力气也不小,应该高兴才对啊,就像大人一样精神好也会精力旺盛

艾草雪

你每天数数胎动看看一下吧,如果胎动没有异常的话,那就是正常的现象。