shen20chil

哪能买到治疗乳腺炎药?

宝妈们,请问在哪里可以买到治疗乳腺炎的神奇膏药啊,如果有这个乳腺炎的话还能喂奶吗?

快乐芽

如果有乳腺炎的话尽量不要自己随意用药可以经常用温毛巾热敷一下,另外最好到医院去检查一下在医生的指导下用药。

啨天

什么神奇药膏,不存在的,不要相信虚假广告。还有就是有乳腺炎最好不要喂奶,治疗好以后可以继续喂奶的。

黎妈1015

有乳腺炎要配合医生治疗的,暂时不给宝宝喝奶,等身体康复了再喂妙。