豪雨佛s5

宝宝头发长的很慢是怎么搞的啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这段时间我发现宝宝的头发长的很慢,而且还偏少,看起来黄黄的,那么这是怎么搞的啊?

雪儿kitelee

六个月宝宝头发长的特别慢,这是很正常的情况,好多宝宝都是这个样子的,小孩子头发长得快与慢一部分,因为先天,出生之后主要在于后天。建议加强喂养就可以。

我家小啵啵

建议带宝宝去测一下微量元素,看宝宝缺什么。但是有的宝宝头发是比较少的,宝妈也不用太担心。平时多注意饮食补充营养就可以啦

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做一下微量元素检测,有可能是缺锌导致的。平时要注意宝宝的饮食均衡。多带宝宝晒晒太阳