邰cailiuㄚ

挤奶用手好还是挤奶器好?

挤奶用手好还是买挤奶器挤好,你们那是都用什么挤的啊,我感觉用手太费劲了.

快乐芽

亲爱的华当然是用吸奶器了,而且尽量要用电动的吸奶器是比较生气的。用手或者手动的都会比较费劲。

雪儿kitelee

用吸奶器比用挤奶比较好,更好操作。但是注意:吸奶器的用法挤奶之前先用热毛巾热敷乳房,按摩刺激乳晕,让乳腺完全畅通;挤奶只要挤出八分的量即可,时间最长不要超过20分钟,使用吸奶器的注意事项在挤奶或者处理母乳之前都要洗手

我家小啵啵

挤奶器比较方便又省时。宝宝不喝奶吗?

萌娃泽宝

最好还是选择挤奶器,因为挤奶器挤奶比较均匀,并且也很省力。主要是不影响奶水的量。