zhexian8kw

我吃东西特别的容易胀肚子,怎么办呀?

我最近食欲一直不是很好,我就担心一直这样下去会影响孩子,我主要是吃点东西就胀肚子,特别的难受,怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,饮食上要注意清淡,少食多餐。

啨天

这是正常的孕期反应,孕妈不要担心,因为怀孕激素发生改变,建议少食多餐,注意休息。

雪儿kitelee

在孕期妈妈的谁不好吃,一点东西就觉得肚子涨,主要是由于怀孕的前提下,孕激素刺激了妈妈的平滑肌导致胃液的分泌减少,所以会出现肚子胀,胃胀的情况,建议在这种情况下,适当的少食多餐。

艾草雪

你自己饮食方面的话尽量就是以清淡为主,少量多餐。