香芹仙kdv899

怀孕四个月可以吃茼蒿吗?

我最近很想吃包子,就是婆婆自己包的那种,我很喜欢吃茼蒿肉的,婆婆做这个很在行,但是现在怀孕了,茼蒿可以吃吗?

马背上的花朵

你好,怀孕了之后,只要不是孕妇忌口的东西还是可以适量吃的,但是注意适量,不要太多,多则不益。

啨天

茼蒿具有清血养心润肺的作用,孕妇最好少吃或者不要吃。

雪儿kitelee

在怀孕期间其实妈妈的饮食禁忌没有想象中的那么苛刻蔬菜和水果,适当的多吃,这样可以有效的缓解便秘的情况,所以说还是可以吃的。

艾草雪

怀孕期间的话对食物没有太多的要求,只要不是生水的刺激性的食物都可以吃。