浩然闳17sci

流产两次后,怀孕困难怎么办?

在结婚前药流过两次,当时年龄小不想要孩子,现在结婚两年了,准备怀孕,就是怀不上,怎么办?

雪儿kitelee

习惯性流产凡是有习惯性流产的夫妻男方都要去做精液常规的检查,血型的配对以及rst的筛查等这些项目,是不可以急着怀孕的,一定要找出病因并对症治疗才怀孕免得再次流产。

啨天

建议去做产前检查,看看是否适合受孕,并且对症治疗,调理好应该可以怀孕的。

马背上的花朵

你好,这种可能就是你前面药流两次之后身体没有恢复好,建议最好到正规的医院去做全面的检查。

我家小啵啵

建议夫妻双方去正规医院做个孕前检查,因为你有过流产史,一定要调理好身体才可以。

葉落、渲染一季悲涼4

在备孕前,建议夫妻双方做个全面的检查,有效缓解因某种因素引起的。本身流产对后期的怀孕几率有一定的影响