丛0mama70

儿子没有安全感,怎么办啊?

我儿子现在快满11个月了,可从来不肯自己睡,胆子特别小,老公说宝宝这是没有安全感,那么这该怎么办啊?

啨天

11个月让他自己睡哪里呢?至少要视线可以看得到父母的。还有平时多鼓励孩子大胆尝试各种吧,宝宝胆子小也是一种性格。

胡牌妈妈1

宝宝跟大人睡习惯了,肯定不肯自己一个人睡。不一定是缺乏安全感,平时要加强亲子之间这种互动。

马背上的花朵

你好,十一个月的孩子,你跟他谈什么安全感,他只需要妈妈,11个月的孩子,你必须要在旁边睡着,我个人认为不宜过早跟孩子分床。

我家小啵啵

可能是一直以来都是跟大人睡习惯了,突然间让她自己一个人睡肯定没有安全感了,这并不能说是宝宝胆子小吖