理一琳yja☽71

四个月的宝宝三个小时120ml奶都吃不完,用手推,这是厌奶吗?

宝宝四个月,体重17斤,身高65厘米。之前一直亲喂,原冰箱里的冻奶他不吃,现就吃前一天吸的,吃的也很少,三小时吃一次,120ml都吃不完,用手推,除非饿急了才能吃完,但精神状态好,宝宝这是厌奶吗?

胡牌妈妈1

应该不是厌奶期,宝宝毕竟才四个月,有的宝宝胃口大点,有的胃口小,只要宝宝精神状态好就不要着急

啨天

应该是厌奶期的原因。不要强迫孩子吃奶,多喝水,过几天就会好的,坚持。

马背上的花朵

孩子四个月就17斤,首先体重就超重了,如果还不好好吃奶,我觉得有必要带孩子去检查一下。

我家小啵啵

其实奶水足的话可以亲喂吖,可能宝宝不喜欢喝冰冻过的奶吧。如果宝宝精神各方面都正常的话就不用太担心。