leku2∩k

产前什么是可以吃的呀?

我快要生了,现在就在医院住着,医生都在准备了,但是最近几天没什么胃口,就是什么都不想吃,我这个时候吃点水果行吗?

胡牌妈妈1

看你是准备剖腹产还是顺产,剖腹产手术前不能吃东西,顺产前可以吃些饭菜,巧克力,红牛之类的高能量食物。

啨天

可以的,但是不要吃凉性的水果,容易消化不好拉肚子的。

雪儿kitelee

产前吃什么临产前饮食以富于糖分、蛋白质、维生素、易消化的为好。根据产妇自己的爱好,可选择蛋糕、面汤、稀饭、肉粥、藕粉、点心、牛奶、果汁、苹果、西瓜、桔子、香蕉、巧克力等多样饮食。每日进食4-5次,少吃多餐。

马背上的花朵

你好,我觉得你生孩子之前如果是顺产,你还是多吃上一些东西吧!以免生孩子的时候,你没有力气。

艾草雪

这个的话,就是说尽量还是多多少少吃一点已清淡的为主啦。