铎688573☼

宝宝笑的太厉害了会造成结巴,是这样吗?

宝宝现在7个月大了,在6个月的时候有一次笑的很厉害,类似大人哈哈大笑那种,连贯着笑的,当时有点惊讶,从那以后到现在笑一下就感觉有气卡在那了,不会像原来那样连贯着笑了,听老人说笑的厉害了会结巴,是这样吗?

马背上的花朵

我想你可能有点多虑了,孩子笑,他都是根据自身的情发育去笑的,他怎么可能会导致结巴呢,反正我觉得应该不可能。

啨天

不是的。结巴是语言的问题,笑是呼吸道的问题,两者没有必然的联系的。

雪儿kitelee

七个月宝宝笑的厉害打嗝是不是喝到空气了,应该是笑的时候不小心喝进去空气在胃里了,一般是胃里有空气了就会不停止的打嗝的,最好是给孩子喂一些开水就会好的。

家泽♥麻麻

抱歉,我没有听说过笑的太厉害,会造成结巴这一说呢。要不然你带着宝宝去医院里面检查一下。询问一下医生,宝宝这种情况到底是怎么回事?