涂handan6

两岁半的宝宝经常玩的很高兴的,却突然就莫名其妙的哭起来,是什么问题?

宝宝两岁半,脾气很大,别人摸他一下就在地上耍赖,而且每次玩的好好的突然一下就在那里哭,发脾气,还喜欢一个人坐在地上,说他一下就哭、扔东西,本来玩的很高兴,他莫名其妙就哭了。请问这是不是心理有问题?还是精神有问题呢?

啨天

这个不能简单的从表现看孩子的问题,可以找医生看看是否是你怀疑的问题。家长要多关注孩子,倾听孩子的心声,抱抱远比说教有效果。

雪儿kitelee

小宝宝,他的物有权一个情绪的发展是比较,变化大的。可能宝宝是突然想到了什么事情,并且她在这个时候是有一个很典型的叛逆心理,觉得自己的东西就是自己的,不能随便碰。