mifeng40zk

宝宝一不高兴就大声喊叫,是怎么了?

我家宝宝脾气特别大,一不顺心就会大喊大叫,哭闹打滚,还会尖叫,我想问问这是怎么回事?

啨天

这是宝宝表达自己的消极情绪,但是方式方法有点儿不健康。关键是家长如何引导,要学会倾听宝宝的想法,关注孩子。首先宝宝闹的时候家长要抱抱宝宝,然后告诉他你都知道他的想法,不要去责怪或者置之不理。

雪儿kitelee

宝宝不高兴就大喊大叫这个带宝宝做个微量元素的检查,看看是否有什么元素缺乏或者是超标的情况,是就补充治疗一下。同时这个是宝宝的习惯,要注意教导一下,宝宝3岁了,要多给讲道理,当然也要多喝宝宝沟通了。

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的都有情绪低落的时候,要学会开导宝宝的心境为妥。要善于观察宝宝的一举一动