yuanfeng4菂

最后一个月了,饮食上需要控制一下吗?

我怀孕以后一直很能吃,后来血压有点高了,才开始注意,但是还是觉得饿,现在最后一个月了,能不能肆无忌惮的吃呀?

艾草雪

应该稍微的控制一下自己的饮食方式,不要让体重增长太快。

啨天

最好不要,暴饮暴食对胃肠道不好的,还有容易造成胎儿太大不好生产。

雪儿kitelee

孕后期饮食如何控制如果一周内增长两斤,要警惕隐性水肿的发生。另外控制体重增长过快的方法是晚上不要吃得太多,不要吃过于油腻和过甜的食物,同时增加散步的时间,保证充足的睡眠,相信您会有更好的体能迎接分娩。