e以99

几个月开始要做检查?

想问一下怀孕几个月开始的时候要做检查啊,一共做几次检查啊,都需要做什么检查啊?

雪儿kitelee

几个月开始检查怀孕2个月检查胎芽和胎心,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

啨天

第一次产检可以从四十天开始,排出宫外孕和检查胚芽健康的检查。产检的话建议固定医院建卡,每家医院都有针对孕妇的短信或者电话提醒,告诉你产检项目和时间的。

艾草雪

所以等到七八周左右的时候开始去检查一下,然后等建卡之后就要做出一系列的检查。