寻雪dian0820

8个月的宝宝受到惊吓怎么办啊?

我儿子出生快满8个月了,最近被一只狗的叫声吓到了,晚上不好好睡觉,一直哭闹,那么宝宝受到惊吓该怎么办啊?

雪儿kitelee

八个月宝宝受到惊吓白天尽可能多安抚、多抱抱宝宝。父母的怀抱越温暖、亲密,宝宝的情绪就越稳定; 给宝宝一个好的睡眠环境。宝宝如果早睡,尽量不要在房间里看电视,不要太大声说话;

啨天

吃的怎么样?如果吃的也少了,容易哭闹,睡觉惊厥,可以带孩子看看香门。但是如果没有,那应该问题不大,多安慰抱抱就好了。

胡牌妈妈1

宝宝受到惊吓,可以在晚上宝宝哭闹的时候把宝宝搂在怀里面,轻声的哄一哄。平时加强护理,少带宝宝去不熟悉的狗狗旁边玩耍

睿和雨的麻麻

一定要多安抚好宝宝的情绪,可以抱着宝宝,轻轻地抚摸宝宝的头部,让宝宝有安全感,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静。