cuimanfoma

宝宝胳膊和胸口起的小疙瘩,该怎么处理?

我的宝宝快五个月了,胳膊和胸口起的小疙瘩,一片一片的,头上也有一点皮屑,擦润肤霜后皮屑基本没有了,但是一直不好,宝宝脸上也有,但是没有皮屑,我应该怎么处理?

啨天

什么样的小疙瘩呢,红肿吗还是只是凸起?隔天会消失变小吗?建议带孩子去医院看看吧。

雪儿kitelee

五个月宝宝身上起小疙瘩需要到儿科做个人工检查看看,如果检查支持痱子,可以用温水洗澡后,用痱子粉涂擦,如果是过敏可以做抗过敏治疗,如果是幼儿急疹可以用双黄连治疗。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,自己不要盲目性的给宝宝乱用药,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症用药,保持室内空气流通。