xixihan30q

做完人流不来月经是什么原因?

我两个月前做了一个人流,之后恢复挺好的,但是不知道什么原因,我到现在都没有来月经,我想问问什么原因啊?

睿和雨的麻麻

要及时去医院做B超,检查下子宫恢复的情况,一定要多注意休息,注意腹部保暖,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。

啨天

建议去医院检查子宫附件看看是否恢复好了。

雪儿kitelee

人流后没来月经人流术后来月经的情况,根据个人怀孕日数不同,个人体质不同,时间也是会不一样的.一般来说,早孕人流后就会跟随着第二个月经周期,而在很多情况下,由于人流引起机体激素的变化,也可能导致排卵向后推迟,同时月经也就随之向后顺延,所以就会出现人流术后一个月或几个月还不来月经的现象.如果月经推迟7--10天以上,最好到医院来详细检查一下.

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,在后期的处理是有一定的关系。这关系着平时的作息时间是否有规律性