ming770vyz

宝宝总吃夜奶怎么办?

宝宝总吃夜奶怎么办啊,吃夜奶会不会不好啊,你们知道夜里给吃几遍最好吗,能吃的多会好吗?

雪儿kitelee

宝宝夜奶多这个阶段的宝宝晚上吃奶比较多可能是为了一种安全感的啊,因为含着乳头宝宝是有安全感的。所以要注意白天的时候不要惊吓到宝宝,因为这个阶段宝宝神经系统是比较脆弱的明白吗。另外就是晚上睡觉之前多给宝宝吃点奶,然后慢慢就可以减少夜奶的量了

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,如果吃夜奶次数太多,那样会影响睡眠质量的,大人都睡不好,你可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,要是缺钙可以及时补钙,平时合理喂养,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

茗皓の妈妈

睡前给宝宝喂饱,晚上宝宝如果要吃奶,先不要着急给宝宝喂,抱起来哄一会儿,延长时间,这样慢慢就戒掉了,

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能是饿了呀,也不知道你家小孩子有多大了,不过宝宝有六个月之后呢,就可以添加辅食