boyi0922hv

刚出生几天的宝宝两侧的胳膊不一样粗细,是什么原因呢?

我家孩子出生第六天了,突然发现她两侧的胳膊不一样粗细,宝宝不哭,不闹,貌似也不疼,活动都正常,是什么原因呢?

宇宝宝妈

刚出生的小孩子,这种情况的话应该没事的,平时,母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡就可以,然后给宝宝注意卫生

茗皓の妈妈

胳膊粗细不一样,那么手大小一样吗?如果,比较明显,建议带宝宝去市医院的神经外科检查一下

雪儿kitelee

新生宝宝胳膊不同粗细,建议最好带宝宝到医院检查一下,是否有神经方面的异常。如果检查肌张力、肌力都正常,以后会自己纠正好的。