shushuang郗

哺乳期拉了头发怎么办?

我在哺乳期的时候拉了头发碍事吗,会对宝宝有影响吗?怎么办才好啊,不喂奶可以吧?

雪儿kitelee

女性在哺乳期用药和日常生活中也是要注意的,不然会影响到宝宝的健康的,所以最好不要在宝宝哺乳期做头发。因为在做头发是会用到一些化学试剂,会通过头皮被人体吸收,在经过乳汁被宝宝吸收,那么是有可能会对宝宝产生不利的影响的

荏性小钕子╯

谁让你母乳喂养期间拉的头发,事情已经发生了,后悔也没用,早知今日,何必当初,明明母乳喂养期间不建议拉头发,染头发的,自己记不住怪谁呢,如果是单纯的头发拉直问题不大,要是染头发最好是不要给宝宝喂奶。

茗皓の妈妈

头发已经拉直了,才考虑这些事儿,不觉得已经晚了吗?可以喂奶,不喂奶你家宝宝吃啥呀,可能一下就吃奶粉吗?

宇宝宝妈

哺乳期的妈妈不可以拉头发,那个的话对小孩子就能喂奶的话肯定有影响,所以一定要多注意点,平时多喝一些营养的汤

快乐芽

既然是哺乳期给小宝宝喂奶奶就不要做这些乱七八糟的事情,这可能会影响到宝宝健康的,本来母乳是最好的口粮为了自己的那么一点点爱美之心,就不顾小宝宝的健康成长了

葉落、渲染一季悲涼4

在辅乳期间拉头发的话,本身药物作用相对来说是比较高的。个人建议先暂停几天后在继续服用为妥