彦飞ㄉk

半岁男宝宝一天该吃多少毫升奶?

我家宝宝现在六个月了,是全母乳喂养的,现在已经给宝宝添加了辅食了,我想问问奶水的话一天喝多少毫升好啊?

荏性小钕子╯

六个月的孩子可以增加营养,添加辅食,母乳足够的情况下可以继续母乳喂养到两岁断奶,而且辅食一开始可以选择给宝宝吃米粉,一次性不要吃太多,合理喂养。

茗皓の妈妈

每个宝宝的体质不一样,所以,需求也不一样,关于那个问题,那得看你辅食一天添加多少遍,而且你是母乳喂养,也不好判断,喝多少毫升,我的育儿观念就是饿了就吃呗

雪儿kitelee

六个月宝宝每天吃多少奶,最少应该吃500~600ML配方牛奶,另外可添加蛋黄,米粥,蔬菜泥,水果泥,鱼肉泥,面条等

宇宝宝妈

这个的话,每个小孩子的食量都不一样吧,六个月的宝宝,母乳喂养的话,就是说有的时候,他饿了就母乳喂养,一日三餐的时候就给她添加辅食